EU SEQUESTRADOR DE MIM

Penso em me sequestrar

E me levar ao teu lugar,

Ser eu sequestrador de mim,

Só pra ficar perto de ti.

Não pedirei resgate.

Até posso algemar-me,

Jogar a chave fora,

Pra não poder ir embora.

Por tempo indefinido,

Sem resgate estabelecido.

Mas, só o farei se tu me quiseres cativo.

Senão, não cometerei esse ilícito.

É preciso que me queiras!

Não existe outra maneira.

Portanto, se irei sequestrar-me ou não,

Está em tuas mãos.

Jeronimo Madureira

13/05/2013.