Sobradinho
Amanheceu um dia ensolarado
Clareando as flores do cerrado
Escorrendo orvalho dos olhos
Da cidade dos sonhos dourados
Na linda tarde calma
Brilha a paz tão sonhada
Num doce sorriso de criança
Trazendo no peito esperança
Vem à noite estrelada
Vejo a lua serenata
Que canta na madrugada
Sobradinho cidade amada
Valéria Cavalcante
Homenagem aos 53 anos de Sobradinho, fundada no dia 13 de maio de 1960. Cidade serrana que eu amo!
Poesia escrita em 1984