Amanhecer...

mais uma para meu amor...

As estrelas e a lua se despedem

Dando vazão ao amor dos amantes

Na praia, nos dois...

É como se não houvesse mais ninguém

Os momentos são mágicos

Me deixam enternecida...

Você me faz plena com a simplicidade do seu ser

Me faz ver que em cada amanhecer, posso me encontrar

Assim como o sol que começa raiar

Não acreditar no ser humano nos torna “forte”

Mas para que ser forte se quero ser protegida

Embalada,aquecida... Amada...

Da sua forma de ser, vou aprendendo amar.

E acreditando que um novo sol vai brilhar

Mesmo que as nuvens insistam em tudo nublar

A seu lado é como dia de sol, noite enluarada, céu estrelado...

Obrigada por estar a meu lado.

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 13/05/2013
Código do texto: T4288230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.