MÃE: UNIVERSO DIVINAL

Mãe é flor de jardim, astro angelical

Que se faz no orbe de encantos especiais

E nos traz cada dia em coro musical

Envolvendo laços de sentimentos e ideais.

Embala o teu ventre de tanto amor;

Reluz-se na aurora do teu ser abençoado

E eleva uma prece ao sumo criador

Na certeza de que teu rogo seja escutado.

Mãe que aflora pelo acalanto da vida

Através do teu existir, és milagre sagrado.

A cada ato de fé, é benção concebida

No cálice que te contém em dom agraciado.

Pelas fendas de teus lábios, sorrisos

E entre teus seios um coração a se tocar.

No véu de estrelas e nobres paraísos

Tange eterno cântico de teu venusto ninar.

****

Minha homenagem a todas as mães por este dia tão especial, de todos os dias. Parabéns, mães!

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 11 de maio de 2013.

****

SEIO MATERNAL

Para Nossa Mãe Maior: Maria Santíssima.

O anjo desceu e anunciou à Maria,

Que Ela havia sido a Escolhida...

Entre todas as moças, a preferida,

Um Deus e Salvador ela geraria.

Ainda assustada com aquela missão,

A jovem aquiesceu; O Cântico exclamou:

Com o "Magnificat" ela assim exultou,

"Eis aqui a Vossa Serva", com mansidão.

No Seio Maternal de Maria Santíssima,

O Menino Jesus, desta forma concebido...

Pela Poderosa Ação do Espírito de Deus.

E até hoje a louvamos, Oh! Dulcíssima

E também nossos rebentos, aqui nascidos,

Para a honra e Glória do Filho Seu!

****

(Adria Comparini)

Grato pela maravilhosa interação, amiga Adria. Parabéns por tão belos versos repleto de fé e amor infinito. Abraço carinhoso a ti.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 11/05/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4285931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.