** UM ANJO DE DEUS **
Este lindo instrumento que Deus usou ...
Para , o caráter, honestidade e amor nos ensinar
Provação infinda já superou,
Para ver a felicidade em nossos olhos brotar.
Impossibilidade de crescer não a privou de lutar.
Milhões de possibilidades, com honestidade buscou;
Para com humildade e dignidade nos criar
Sabe ser responsável, orientando sempre com amor
E nos caminhos de Deus nos ensina com reverencia a caminhar.
Mãe, você é um Anjo de Deus, presente em todo lugar.
NEOQEAV