simples assim
A meu doce amor... que tanto se dedica a me realizar ... a me completar... a me fazer feliz!!!!!! Bjs amore mio
No dia a dia me mostras o quanto és doce e meigo
Seus carinhos me surpreendem cada vez mais...
Seus beijos me provam além do doce dos seus lábios...
A doçura da s’ alma...
Sua língua em minha nuca a me arrepiar...
Suas mãos a me percorrer em momentos instantâneos
Como a me dizer... Sinta-se feliz... Causam-me sensações inebriantes...
E num instante estamos agarrados, não somente para saciar a sede do corpo,
Mas para saciar a sede da alma de um amor que a cada instante nos toma
Da volúpia dos momentos insaciáveis em que nos desdobramos para nos saciar a carne
Já que nossos corações se pertencem.
Obrigada meu amante poeta, meu querido poeta, meu amigo poeta...
Pois sendo tu um homem só... Torna-se de um em mil para me agradar... E saiba que...
Nunca me senti assim tão amada e completa como estando contigo...
Andréa Palmeira