PARA A RAINHA DO LAR LENI
PARA A RAINHA DO LAR LENI
Querida Mãe
Mãezinha querida
Razão maior da minha vida e existência
Me amas de verdade
Não tem falsidade
Cuida de mim em todas as idades
Só me traz felicidade
É uma santa de tanta bondade
És a rainha do lar
Formamos um belo par
Eu e minha mãe
Querida mãezinha
Que DEUS a abençoe e ilumine
Com mais essa pequena homenagem merecida
Para quem é tudo na minha vida
Fiz tudo com o maior amor
Ela merece mais que uma flor
Com ela sou mais que um vencedor
Tanto faz aqui como ali
Para a Rainha do Lar Leni
Não é pra um qualquer
É Mulher pro que der e vier
Minha querida mãe Leni
É um exemplo de mulher
Autor: Lenival de Andrade
08/05/13