Assunto: O meu presente pra ti meu poeta
Nome: NLC
 
QUEM É ESSE POETA?

Decodifiquei  em tuas rimas
Quem de verdade é SocratesDeLima:
Certamente é um romântico.
Que tem um grande coração
Que se derrama em emoção
Nos poemas que compõe,
Creio que não usa o cérebro,
Apenas o teu coração.
Às vezes o poeta fala de si,
Expondo-se tanto assim
E dessa forma o conhecemos
Implícito em tudo que lemos
Às vezes vira-me as costas
E seu rosto não se mostra
Mas quando reclamo
Traz o sorriso de volta.
É lírico, assume tua dor,
Esperanças  e alegria,
 Contradiz o que se dizia:
Que o poeta é um fingidor
Em tuas palavras todos os dias
Em forma de versos, faz poesia...
Sinto que esse  poeta
não vive com os pés no chão.
O seu universo poeta,
é o sol, a lua, é amor no coração.
Que sente e vive a vida,
E a descreve com emoção.
 
 
Muito simples meu poeta, mas de coração, bjss
10 de maio de 2013.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/05/2013
Código do texto: T4285655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.