Mãe 

Mãe queria te abraçar
Sentir o teu calor
Olhar em teus olhos
E sentir a tua expressão de amor;
Dizer-te o quanto és importante
O quanto sou grato
Pela vida, pelo carinho
E por tanto que me ensinou
Com palavras, mas, sobretudo,
Com teu exemplo de vida.

Mãe, mas, não posso te abraçar
Nem sentir teu calor
E tão pouco olhar em teus olhos
Porém, mesmo assim, posso te ver
Com os olhos espirituais,
Posso te oferecer flores 
E através de orações
Agradecer a você 
Por tudo que me fez
E louvar a Deus
Por ter me oferecido 
Você como minha mãe.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/05/2013
Código do texto: T4285514
Classificação de conteúdo: seguro