Doce Recordação

Doce Recordação

Me recordo bem pequenina...

nos idos de minha infância...

bem na soleira da porta...

observava mamãe...

em sua lida diária...

Sempre a cuidar de seus filhinhos...

ao qual ela tanto amava...

tinha um desvelo amoroso...

daqueles bem genuíno...

que só uma mãe possui...

Muitas vezes vi mamãe...

deixar de comer o seu pão...

para que os seus filhinhos...

não sentissem fome então...

Era uma doce magia...

que mesmo em tanta dificuldade...

tinha um encanto magistral...

porque naquele pobre lar...

tinha uma riqueza maior...

um AMOR sem igual...

amenizando toda dor...

que uma carência nos faz...

**...À você Mamãe que na eternidade se encontra,meu infinito Amor...**

**...escutando linda canção" Somewhere in Time -John Barry - Compositor/Arranjador/Maestro-Em Algum Lugar do Passado...**

rose ag
Enviado por rose ag em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285418
Classificação de conteúdo: seguro