Ser mãe é
Ser mãe é...
Ser pequena e gigante
Ser mãe é...
Ser serena e firme a todo instante
Ser mãe é ser cantora...
Mesmo sendo desafinada
Ser mãe é limpar...
O cocô do seu neném
É educar pra ele não fazer merda
Depois de adulto
Ser mãe é ser uma...
E ao mesmo tempo ser tantas
Ser mãe é ser humana
E ao mesmo tempo ser santa
(A minha homenagen à todas as mamães,a minha partiu faz mas ou menos um ano,mas agora tenho duas no céu.)
Que amanhã todas as mamães tenham um domingo maravilhoso
Feliz dia da mães antecipado,ja que todo dia é dia das mães!!!
Um grande beijo no coração de todas as mães.