Homenagem a minha Mãe
Estou aqui para prestar minha homenagem
Para alguém que por mim daria a própria vida
Lutando sempre com bravura e muita coragem,
Estou homenageando minha Mamãe querida !
Vive pensando em meu futuro
no dia a dia sempre esta presente,
Nunca quer me ver no escuro
É minha luz que brilha fortemente.
Obrigado Senhor pela mãe maravilhosa
por ser seu filho sinto-me honrado
Obrigado mamãe por ser tão atenciosa.
e sempre que preciso esta ao meu lado!
Agradeço a Deus pela mamãe protetora,
que eu amo com minha alma e coração,
não existe criatura mais encantadora,
E vivo feliz por ela me dar sua benção!
" Bença mamãe", é um lindo divino pedido,
Peço benção a sua mãe de noite e de dia
"Que Deus te abençoe meu filho querido"!
é de encher o coração de paz e alegria.
Luiz Antonio Ramos.