JOVENS
Jovens, alegrai-vos debaixo dos céus
Agitai-vos como as ondas do mar
Mas com ordem e decência
Com firmeza no Senhor Jesus
Que Ele nos conduz com sua maravilhosa luz.
Jovens, vamos batalhar contra o mal
Vamos trabalhar na seara
Vamos buscar os que estão desviados
Os que não conhecem Jesus
Para que todos sejam salvos.
Jovens, vamos ao encontro dos demais
Daqueles que abandonaram a mocidade
Vamos passar pelos obstáculos
E em Nome de Jesus salvar os drogados.