Uma mãe...

O que é uma mãe,

senão um recital,

da poesia mais linda da terra...

A palavra mãe:

letras de sons

do fundo do coação...

Um acalento,

um sentimento de paz,

um zéfiro, uma luz...

Um céu estrelado,

um luar prateado,

o carinho mais puro,

o amor mais terno e sagrado...

Um coração

de sentimentos infinitos,

um céu de bênçãos...

O que é uma mãe:

a pessoa mais bela.

A mensagem mais pura,

e intensa de esperanças...

O que é uma mãe,

um anjo de amor

inspirada por DEUS,

nosso SENHOR...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/05/2013
Código do texto: T4285029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.