O ser MÃE.

O ser mãe

As mães são o que são:

Pureza de coração.

Amor eterno.

Sacrifício diário.

Entrega total.

Em prol da prole.

Elas às vezes se esquecem de si.

Porque são mais perfeitas como ser.

Por buscarem a glória do filho.

Por viverem em prol do futuro.

Por pregarem a família.

Por viverem para o bem.

Elas são o máximo.

Respiram o ar da pureza

São flores.

Elas são rosas postas sobre a mesa.

Que sentimos como abrigo

Um ombro...

Na hora da tristeza.

São almas de pureza.

Que desfilam pelos ares.

Como princesas.

Elas vibram com a vida

Torcem pelos seus

Em nome da felicidade

Que emana de sua bondade.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 10/05/2013
Código do texto: T4284457
Classificação de conteúdo: seguro