TANTAS AS MÃES
Somos tantas mães
será que conseguem
homenagear -nos a todas
sem cair no erro
de ignorar a realidade
e se comover
com emoções burguesas?
O presente do shopping
ou a noticia de morte?
Extremos presentes
no cotidiano de mães
em um extranho contexto
de luses e dores.