minhas jóias raras...
minhas jóias raras...
três jóias raras,Deus me presenteou...
um valor inestimável...
amor incondicional...
transpondo as barreiras do infinito...
são meus meninos queridos...
cada um com sua personalidade...
caráter reto e inquestionável...
trazendo paz,ao meu viver...
Allan,meu filho mais velho...
personalidade forte e marcante...
possui uma mente pensante...
assemelhando-se à sua mãe...
Arthur,meu filho do meio...
menino pássaro que voa...
lindo...terno...cativante...
meu doce filho viajante...
alma sempre esvoaçante...
feito os seus pés que dançam...
Anderson,meu filho mais novo...
meu companheirinho constante...
alma doce e vibrante...
veio à este mundo sorrindo...
como à agradecer a Deus...
por mais esta oportunidade de vida...
...meus meninos que tanto amo e que fazem o meu coração sorrir,
mesmo ante os vendavais,que ora acontecem em nosso viver...
amo vocês,minhas vidas...