Á minha Mãe

Madona, divina, formosa,

alma pura e ditosa,

és tu, minha mãe querida,

meu alento nessa vida,

adorno dos dias meus,

tesouro vindo dos céus!

Mimosa flor no apogeu,

anjo de doce candura,

a mais linda criatura,

Candida flor, açucena,

és a mais bela e serena,

és um presente de Deus!

Mãezinha, agradeço a Deus

por abraçar-te agora,

nesse carinho sem fim.

Espero, mãezinha querida

tenhas muitos anos de vida,

Mantendo -te junto a mim.

Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/05/2013
Código do texto: T4283907
Classificação de conteúdo: seguro