Bendita seja, querida Mãe.

Amor incondicional

Carinho, dedicação

Desde o ventre a união

Tornando-nos um só ser

Afeto, ternura, querer

Minha vida em tua vida

Bendita, oh Mãe querida

Em cada amanhecer.

Toque suave de mãos

Presença que contagia

Tens o encanto e a magia

Num semblante que ilumina

Um sorriso de menina

Aconchego no abraço

Carrego todos teus traços

Gravados em minha retina.

Força que me conduz

Pelos caminhos da vida

Porto seguro, guarida

Cacimba de água pura

Nas palavras, a ternura

Nos exemplos, a verdade

Nos gestos, toda bondade

Abençoada criatura.

És uma grande parceira

Nos mais difíceis momentos

Com os teus ensinamentos

Aprendi a ter consciência

Que a vida em sua essência

Esta sempre a nos mostrar

Que é preciso amar e amar

Pra valer uma existência.

O teu colo é um Trono

Onde me sinto um Rei

Pra sempre ti amarei

Tendo a certeza que um dia

Na ausência da tua alegria

Na falta do teu calor

Usarás teu esplendor

Sendo a minha estrela guia.

* Homenagem a Maria Clair da Silva Carvalho, minha Mãe, meu orgulho, meu amor, minha amiga e, acima de tudo, um ser humano incrível.

Tabajar Carvalho
Enviado por Tabajar Carvalho em 10/05/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4283319
Classificação de conteúdo: seguro