MENINAS TRAVESSAS

Estrelas perdidas no céu,

procuram pela nova lua,

Parecem brilhantes ao léu,

inundam, de amor, minha rua.

São pingos noturnos de prata,

que fogem do sol inclemente.

Versos doces da sonata,

que faço pensando na gente.

Meninas travessas que enfeitam

as noites de qualquer cidade,

o eterno descanso rejeitam,

não sabem de tempo ou idade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/05/2013
Código do texto: T4283315
Classificação de conteúdo: seguro