Mãe presente de Deus
Seu amor conosco é eterno, infindável
Mulher incrível, inesquecível em nossas vidas
Sua força de vontade é insuperável
Ser celestial, anjo sem asas
É luz, que nos faz enxergar nas trevas
Após a tempestade é a bonança
Mãe querida amada
Mesmo com os filhos adultos
Enxerga-os como crianças
Todos os dias são seus
Não apenas um dia em maio
Mãe você é um presente de Deus,
Feliz dias das mães, neste domingo de maio