Tachinha do meu cuore

Quando eu falo do seu tamanho,

Quando eu rio da sua altura,

Digo isso da boca pra fora,

Imaginando, muito embora,

Como pode um "frasco" tão pequeno

Guardar tanta ternura.

Quando te imito até dizer chega,

E digo que você fala engraçado,

Não pense que faço isso de bobo,

Por ser besta e desocupado.

Porque fora esses motivos óbvios

Tenho outro que vai muito além:

Eu só sei encher a paciência

Daqueles a quem quero bem.

Mas quando te digo que és especial,

Que seu sorriso ilumina o mundo.

Que o teu jeitinho encanta a todos,

---- (arrumar verso q rima com "mundo") -------

Saiba que sou muito sincero,

E falo do fuuundo do coração.

Porque apesar de você ser uma preeega

Eu ainda te amooo, kbeção.

Xande
Enviado por Xande em 27/03/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T428293