Poesia
Minha doce mamãe
Mamãe você é a flor
Mais linda do meu jardim
Mamãe tenho em você
O mais lindo primor.
Agradeço mamãe querida
Por sua vida enfim
Não quero que nunca se afaste
Fique sempre junto de mim.
Mamãe minha fada
Minha doce canção
Te peço que me abraça
Segura na minha mão.
Mamãe minha querida
Neste seu dia te dou
Um beijo e um abraço
Pra sempre tu és ...minha vida!!!
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca