Dizendo "Obrigado"

Acho que às vezes a ignorância toma meu corpo emprestado.

Penso que às vezes tomam de mim minha inteligência.

Percebo que aos poucos me pegam de surpresa no ato de minhas burrices.

Parecem rir de meus fracassos.

Depois sorriem,

Festejam...

Choram...

Não sou bom.

Não sei por quê comecei.

Não sei quando acabar.

Nunca aprendi..

Nunca fiz questão de ensinar...

Nunca quis fazer parte...

Olhem onde estou.

Preso a mim mesmo.

Fadado a escrever sobre coisas desconexas.

Fadado a um barril de nada.

Agradecendo a sei lá o quê.

Dizendo "Obrigado" para um desconhecido.

Sendo abrigado por alguém que nunca vi.

Criticado por pessoas que nem sei se um dia irei conhecer.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 09/05/2013
Código do texto: T4282015
Classificação de conteúdo: seguro