A MELHOR PARTE DE MIM


Eu sou quase um ser completo
Salvo as imperfeições…
Sou derivado e concreto,
Feito a partir de frações…

Eu sou filho, eu sou neto,
Eu sou fruto de um ventre
Que, aliás, já foi um feto…
Regalo de uma parturiente

Generosa porção também
Sou quem sabe, uma obra de arte
Eu sou uma parte de alguém
Que também é minha parte

Sou pedaço de um todo
E sou todo feito em pedaços
Às vezes, pra ser o dobro,
Eu necessito de um abraço…

De colo, carinho e alento,
De afago, afeto e amor…
Eu sempre serei o rebento
De alguém que me gerou

Descrevo-me tão somente assim
E não tem nada ver com nobreza…
É porque a melhor parte de mim
Se chama mãe, com certeza!

931348_514949911904719_1210874287_n.jpg
 (Homenagem às mães)
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 08/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4280792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.