FELIZ DIA DAS MÃES, MAMÃE

Mãe, palavra doce de se pronunciar

Mulher que sempre esta a nos amar

Conhece o nosso olhar e pensar

Mesmo sem nenhuma palavra pronunciar

Mãe, você é minha alegria de viver

Seu carinho transformou o meu ser

Me moldou no amanhecer e no escurecer

Ensinou-me o quão belo é lhe ter

Mãe, quero tê-la para sempre ao meu lado

Nada pra mim sem você tem sentido

Quero você sempre comigo

Só em ti encontro abrigo

Seu amor é incontestável

Sua beleza admirável

Sua estatura inigualável

Tudo em ti para mim é inexplicável

Lembro-me das vezes que comigo se preocupaste

Das vezes que ao médico me levaste

Das noites em claro que passaste

E de tudo isso, nunca reclamaste

Sei que todos os dias são o “seu dia”

Mas hoje quero externar com muita euforia

E também com muita harmonia

O meu amor por ti, com extrema alegria

Eu te amo minha mãezinha querida

Você é tudo que tenho na minha vida

Eu te amo minha linda margarida

Você é tudo na minha vida!!!

Feliz dia das mães, mamãe

Feliz dia das mães, minha rainha

Feliz dia das mães, minha guerreira

Feliz dia das mães, minha protetora

Feliz dia das mães

Wellington Castello