Biosfera dos Livros
Mergulhado entre as centenas de laudas eu viajo,
Sem precisar sair da biblioteca, nem me mover,
Locomovo-me por entre as histórias de ficção,
Sem nenhuma intimidação, ou qualquer imposição,
Pois nesse mundo eu sou um rei de coroa e manto.