"[DIA DAS MÃES]".

Dedicação ao dia daquelas

que tem o poder de dar a luz,

emanaremos o amor para elas

em pureza profunda que a vida conduz,

na amplitude clara,

harmônica que esse ser traduz,

de maneira tão rara,

de como carrega sua cruz.

Paradigma de coração,

onde sempre cabe mais um

aceitando com amor carinho

mestrando educando com emoção

mostrando o verdadeiro caminho,

defendendo acalentando

desviando de dores e espinhos.

Heroínas que se dão

sem pensarem em si

com esmero e atenção

sem ao menos sentir

por tanto amor

em prol dos seus,

segregas a dor

essas filhas de Deus...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/05/2013
Código do texto: T4280058
Classificação de conteúdo: seguro