Um outro amor do passado.

Mulher, que saudade de você...

Demorei a perceber que você gostava de mim, estava enamorado por outra, você me esperou

Eu era bobo, sem experiência. Você era madura e bem vivida. E mais uma vez foi paciente

Lembro da sua boca um pouco carnuda e que se encaixava perfeitamente a minha. Que beijo gostoso.

Passamos a primeira noite juntos, o que já seria marcante, mas a nossa briga no fim da noite, deixou inesquecível. É claro que fizemos as pazes logo em seguida.

Lembro de você me dizer que eramos igual fogo e gasolina, não pode ficar junto que explode. E era exatamente assim, bem intenso.

Mesmo com essa intensidade, eu me mantive um pouco frio e distante, enquanto você se entregava de corpo e alma. E eu sei que essa foi a principal causa do nosso fim.

Peço desculpas, eu tinha medo de me apaixonar e sofrer, como antes sofri

Você sempre pedia uma foto minha, eu sempre neguei, e também nunca pedi uma foto sua, me arrependo de não termos trocado fotos, hoje você vive só na minha memória.

Você sempre me disse que gostava muito de mim, que fui um homem que marcou a sua vida e disse até que me amava.

Eu sempre mantive a pose e nunca lhe disse uma palavra de afeto; a não ser um eu também.

E esse na verdade é o meu maior arrependimento, eu nunca lhe disse que te amei, mesmo em silêncio, e que você foi uma grande mulher na minha vida e eu nunca iria te esquecer.

Mesmo sabendo que dificilmente eu vou lhe ver de novo, você se mudou.

E sabendo que a nossa história realmente chegou ao fim.

Vou te falar o que eu nuca lhe disse

Eu te amo, você marcou a minha vida e eu nunca vou te esquecer.

Dedicado a um amor do passado.