Parabéns Andréa!!!!!!

Recebi este lindo poema de uma pessoa especial do meu poeta de plantão em um dia que quase sucumbi ao desespero e com seu apoio e encorajamento consegui me apresentar e assim apresentar meu TCC e tirei 10!!!!

Vi-te nervosa

Quase exangue

Derrotada

Vi-te apreensiva

Medrosa

Quase a desistir

Mas a mulher corajosa

Escondida em ti

Sobre sobrepujar o medo e derrubar as barreiras

E foste brilhante como as estrelas no céu

Iluminas-te a plateia como o sol nas pradarias

Aquece as flores espantando o orvalho da noite

Vi-te guerreira desbravando amplamente

As selvas do conhecimento

E semeando o solo da sabedoria

Dominava as palavras como o

Domador exercita a fera

As palavras fluíam de teus lábios

Com a beleza dos contos infantis

Que povoaram a nossas infâncias

Queria te fazer um lindo poema

Que falasse da minha emoção

Da minha alegria de estar lá

E o privilégio de ver

Como és voltada com alegria e devoção

A essa arte tão difícil de educar

Mas

Simples poeta que sou

Posso apenas dizer

Muito obrigado por ser minha amiga

E me dedicar o seu amor

Joban

Joban
Enviado por Dedheia em 07/05/2013
Código do texto: T4279169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.