A um Piloto

Para Marquinhus

Era um menino apenas!

Mas tinha alma de passarinho.

Um pássaro sem asas,sem penas

Que fez das nuvens seu ninho!

Andava como quem voa,

Voava como quem vive,

Vivia como quem entoa

Uma canção ao ser livre.

Às alturas pertencia

E ali, cândido, repousava...

Vez ou outra à terra vinha,

Mas era o céu a sua casa!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4279161
Classificação de conteúdo: seguro