Poetando-te
Reencontro tardio
Busquei-te
Versejando com anjos
Encontrei-te
Chocoso sentimento
Perder-te
Condição irremediável
Vivente
Refazendo os sentidos
Pressinto-te
Poetando noutros recantos
Transcende-te
Contínuo fascínio
Recordo-te
Com alma enlevada
Brindo-te
Passaste a ser brilho eterno
Terno Poeta
Evaldo da Veiga
http://www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga
*Somente hoje fiquei sabendo do falecimento deste ilustre Poeta e aqui deixo minha simples homenagem, minha oração e o desejo que esteja em paz.