Ser mãe

A todas as mães:

É mais do que dar a luz, é um sentimento pelos filhos que nenhum ser humano possa sentir,

Do chorar do filho, desde bebê até adulto, de muitos a primeira palavra a se ouvir,

É saber que o filho esconde algo simplesmente ao olhar para a sua face,

Afinal pode-se esconder qualquer segredo, mas, de uma mãe, nem o menor disfarce...

Ser mãe é estar continuamente de prontidão,

É viver em um eterno conflito da mente contra a emoção,

É ver-nos por mais que cresçamos como uma criança inocente,

Ora, para as mães os filhos nunca crescem e são sempre carentes...

Ser mãe é sofrer quando todos se alegram,

É chorar quando todos sorriem,

É perder quando todos ganham,

É não desistir quando todos o querem...

Ser mãe é simplesmente ser mulher,

Deu o dom da vida Deus só a este ser,

Ser mãe é participar da criação, é ser instrumento do Criador,

Ser mãe é privilégio que o mais nobre sentimento nos dá, o sentimento amor...

Ser mãe é estar a um passo da vida e da morte,

É cantar com a alma a mais dolorida sorte,

É rir do futuro nos passos que o filho dará no final,

É ser assim preciosa, única, sem igual...

FELIZ DIAS DAS MÃES

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.