Queria apenas

. Queria apenas por um momento poder apagar o passado, poder estar ao teu lado, poder dizer que te amo... Queria apenas por um instante poder tocar na tua face, poder ter o teu amor, poder sonhar um pouco mais... Queria apenas por um segundo ser parte do teu pensamento, poder ser a cada instante uma lembrança que não se apaga mais. Enfim, queria apenas uma chance para poder ter um momento do teu amor, um minuto do teu silêncio e ... todos os segundos do teu pensamento.

Imaklaude
Enviado por Imaklaude em 07/05/2013
Código do texto: T4278037
Classificação de conteúdo: seguro