DOCUMENTO AOS LEITORES
Deixo aqui na Terra
Uma lembrança de minha vida,
Vou sair desse mundo de guerra
Em busca da cura dessa ferida.
Parto desse mundo
Antes disso, deixo um documento,
Deixo esse texto profundo
Quando eu morrer, levou comigo o dom do pensamento.
Demonstro a importância
Desse texto que produzo,
Ao partir desse mundo, será enorme a distância
Deixo na Terra, palavras que conduzo.
Deixo aos leitores
Minhas obras-primas,
Parto desse mundo, levando os amores
Com muito esforço, passei de baixo para cima