pássaro...

pássaro...

és a gaivota que sobrevoa o oceano...

alma errante...

busca incessante...

pássaro livre...

em seu mais alto vôo...

não se prende à convenções...

aos ditames da sociedade...

sua alma...sua palma...

permite-se ser feliz...

mesmo distante...

em território...em nação...

mas próximo...

mas bem próximo...

do meu coração...

amo-te infinitamente,filho...

escutando linda canção..".Linda Ronstadt e James Ingram-Somewhere Out There"... ***...ao meu filho com meu amor e carinho...***

rose ag
Enviado por rose ag em 06/05/2013
Código do texto: T4276666
Classificação de conteúdo: seguro