MÃE ROSÁRIO DE ORAÇÃO
MÃE ROSÁRIO DE ORAÇÃO
Mãe tu és o meu divino carinho,
A luz que ilumina o meu destino,
O oásis que refresca o meu caminho,
O amparo seguro de meu desatino.
Mãe tu és a minha estrela guia,
A mão protetora que do céu me vela,
O pão sagrado que minha fome sacia,
O brilho radiante de uma linda tela.
Mãe tu és a mais bela estrela, que no céu diviso,
O esplendor do amor a cintilar,
O mais brilhante ornamento do paraíso,
O mais lindo astro a brilhar.
Mãe tu és o meu rosário de oração,
O canto dos pássaros em seresta,
A música suave da melhor canção,
O deslumbrar da natureza em festa.
Mãe tu és o luar em noites de verão,
A árvore frutífera que perpetua a vida,
O eterno amor do meu coração,
No jardim do amor, tu és a mais querida.