Para ti mãe
em homenagem ao teu dia
minha eterna gratidão deixo
nos versos desta minha poesia
 
Obrigado por tudo
por todo o teu infinito carinho
pelo aconchego do teu calor
e por nunca me deixares sozinho
 
Não sei como te agradecer
tudo o que por mim fizesse-te
obrigado Mãe
por toda a ternura que me deste
 
Sei que por mim sofreste
e comigo sempre te preocupas-te
mesmo eu já crescido
tu nunca me abandonas-te
 
Obrigado por sempre em mim pensares
e me incluíres na tua oração
te agradeço mãe
por sempre me teres no teu coração
 
“nem a vida
 Nem o tempo detém
Tão puro sentimento
O amor de uma  mãe…”
 
“ não sei se minhas letras chegam ao céu
Mas sei que chegarão ao teu coração
Eternas saudades”

valdo santos
Enviado por valdo santos em 05/05/2013
Código do texto: T4275675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.