MÃE
Mãe és um pilar
Da minha existência
A honra da minha educação
Centralizada na experiência
Guardada em seu coração
És a minha melhor amiga
És a minha melhor conselheira
Que apesar dos apesares
Nos amamos até ao infinito
Alegro-me com as suas alegrias
Prudente do dom da inteligência
Que se manifesta em si
Agradeço a Deus Pai
Por ter uma Mãe como tu!