Não julgue o diferente.

A vida ensina

não importa se depois ou agora

de qualquer forma

chega a hora.

Hoje venho declarar

o que me faz emocionar

medos e preconceitos

que hoje pude finalizar.

Não julgue o diferente

sem antes conhecer

pode ser um presente de Deus

só basta você escolher.

Pouco importa quem são

iguais ou distintos

hoje aqueles que um dia critiquei

me deram a mão

gesto máximo de união

em uma grande oração.

PS: Eu dedico esta poesia a todas as pessoas que julgam algo,destacando a disputa de religiões...Todos são filhos de um único pai,Deus,e todos podem ser maravilhosos.