Um ano sem a minha mãezinha
Minha mãezinha...
Partiu faz pouco tempo,
Mas deixou um grande legado,
Um maravilhoso exemplo.
Mulher de muita fé e bondade
Ajudava a todos...
Que passavam por dificuldades
Não media esforços
Quando o assunto era caridade
Ela voltou,na verdade
Para o lugar que sempre foi seu
Pois lugar de anjo não é aqui
É na morada...preparada por Deus