PRINCESA NIARINHA
 
Niarinha
Lembra-me
Niágara Falls...
 
Creio que
Seja em mim 
Um complexo de cachoeira
 
Te vejo
E num lampejo
Percebo no que vejo
 
Uma garota
Cheia de virtudes
E nada de vicissitudes, camarada...
 
Uma princesa
Prestes a ser rainha
De rara beleza...
 
Cada nova foto
Trepida o coração
Que nem terremoto.
 
Dá vontade de ser
O condutor da carruagem
Para vê-la sempre a cada viagem...
 
Niarinha
Nunca perca essa coisa linda
De ter uma doçura infinda...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/05/2013
Código do texto: T4271120
Classificação de conteúdo: seguro