A DEUSA DA MINHA RUA
A DEUSA DA MINHA RUA
Como urubu eu queria voar,
Deslizando nas correntes de ar,
Com liberdade altaneira,
Nas suas asas ligeiras.
Sobrevoar campos e florestas,
Deslumbrar esta linda festa,
Voar pelos mais longínquos rincões,
Desfrutar das belezas dos sertões.
Respirar a pureza da atmosfera,
Contemplar a beleza da primavera,
Admirar o brilho radiante da lua,
Abraçado com a deusa da minha rua.
Lá do alto, te ver quase nua,
Vestida com a luz da lua,
Num brilho resplandecente de amor,
Que se mistura com cintilar do esplendor.
No céu a vislumbrar as estrelas,
E tu entrelaçada entre elas,
Diviso entre todas as mais belas,
És tu minha linda Lucilene que me velas.