VOA CAPPAZ...
Voa CAPPAZ
Semeando em seu voo
A humanidade com esperança e paz
A cada novo voo
Ouse sem receio
Sobrepujando seus anseios
A cada novo ano
Novos desafios
Surgem em nossos caminhos
Os quais são árduos
Mas com determinação
Cada barreira vai ao chão
Voa CAPPAZ
Nunca esquecendo que a humildade
É o principio da paz
Ocram 24/04/2013