FERNANDA E MENINA ENCANTADA!
CO
MO UMA HISTORIA DE FABULAS!
DE SONHOS QUE EZALA O BRILHO DAS TENSAS FADAS!
images?q=tbn:ANd9GcSM0ZQ6tkogY5Z8bC25EfhuZQv_uvGVtMWGvwWC0YPzVp44cAjJ
SEUS OLHOS SÃO OFUSCANTES COMO LINDOS DIAMANTES!
EM SEU ROSTO FLAMEJA ALEGRIA!
DE UMA JOVEM PRINCESA GUERREIRA!
TU EIS PEQUENA, DE COR MORENA!
COMO DURQUEZA DA  REALEZA
DOS ARES DA ESPIRAÇÃO!
SUAVISA EM SEU OLHAR O AR DE UMA BELEZA PURA!

images?q=tbn:ANd9GcRWnDtLNrpcUxm1crpYJHWBJcSBDqTeiLYS_ZVlBLVSA7UhDi6z
FERNANDA PEQUENA E SERENA!
ASSIM COMO PETALAS DE ROSAS BRANCAS LEVADA EM SEUS ENCANTOS!
PELA A BRISA DO VERÃO ASSIM SERAÕ OS SEUS MUITOS SONHOS QUE 

SE REALIZARÃO.

FERNANDA E COMO ESTRELA QUE SE DISSIPA EM POEIRA
NO CENTR
O DO COSMOS!
DA IMENSIDÃO QUE FLOREÇE EM SEUS CAMPOS
AS FLORES DA AMEN
DOEIRA!
PROCUREI NESTA POÉSIA AC
HAR ALGUMA ACLAMAÇÃOimages?q=tbn:ANd9GcQHEnvA8XDxpmNDvhrXK7QSJbqV9qSMgWILONXIIkxiQt49PTng1A
MAIS CONFEÇO QUE FERNANDA,JA E UMA ESPIRAÇÃO!
MAIS NAS MULTIDÕES DE PALAVRAS NÃO ESISTE EPLICAÇÕE
S!