PAPEL INFORMATIVO

Que papel é esse

que traz tanta informação ?

E nas páginas soltas

apresenta assuntos do interesse de uma nação.

Fala de política, economia e valor econômico,

da sociedade, saúde, e bem estar.

Divulga locações e vendas de carros e imóveis,

e ainda oferece empregos para trabalhar.

Em seu contexto traz ainda

notícias tristes de acidentes e mortes,

mas também tem o resumo das novelas,

dos signos e dos esportes.

Os patrocinadores aparecem em vários espaços

com seu logotipo para comercial,

oferecendo assim seus serviços

para a região e comunidade local.

Esse papel com certeza nos traz

Conhecimento e muita alegria

ofertando cultura, charges, passatempos,

receitas de vida e dicas de como viver em harmonia.

Apresenta projetos

Como a “leitura escolar” e “blog educacional”

Levando aos estudantes

A verdadeira importância e o valor de um jornal.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 01/05/2013
Código do texto: T4269648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.