“Gosto de todas.”
Eu leio o que tu escreve,
Com todo o meu carinho,
Eu sei que tem bom gosto,
Admiro-te leio tudo.
Vou olhando os seus poemas,
Um a um, em silêncio.
E se eu tivesse mais tempo,
Os leriam, todos, de uma só vez.
Em um todo, eu me alegro.
Quando leio, as poesias românticas,
Acredito. E tenho certeza.
Deve ser de pessoas,
De sentimentos, de amores, românticos.
Que o aroma que exala.
É uma flor, que se chama,
“Afrodisíaco.”
Neire Lú 01/05/2013