SER POETA
Ser poeta
Não é apenas escrever poemas
É ir muito mais além do que se pode imaginar
Não é sentir somente alegria
É suportar a dor da melancolia.
Ser poeta
Não é ter amigos, é ser solitário
Não é ser reconhecido, é ser imaginário
É uma pessoa que sonha em ver o mundo melhor
A paz nos lares, o amor maior.
Ser poeta
É ter responsabilidade
É ter compromisso com a verdade
Onde muitos não têm buscado
E muito menos encontrado
A verdade
Que se esconde dentro de si.