PEQUENA GUERREIRA

Pequena guerreira, sorriso aberto

Corpo pequeno, coração gigante

Olhos cintilando um brilho esperto

Uma luz alegre e contagiante

Lutou antes mesmo de nascer

Vitoriosa conquistou seu lugar

Orgulhoso te acompanho crescer

Ao teu lado irei novamente lutar

Nem tudo na vida é calmaria

Mas a vitória alcançaremos

Repleta de louros e alegria

Juntos o caminho percorreremos

Minha filha, a coragem agarra

Vamos, avante, em frente

Cabeça erguida à carga

Pequena guerreira, minha valente

Para minha filha Fefe, num momento conturbado de nossas vidas.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 30/04/2013
Código do texto: T4267760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.