Minha singela homenagem

A união faz a força
Do plantio à colheita...
Todos os dias... São nossos dias!
Dias melhores virão!
Para aqueles que fazem milagres para comprar o pão
Que levantam antes do galo
Que não perdem as esperanças
Mesmo diante do furação...

Um grande abraço à todos os trabalhadores
Que movimentam o mundo!


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 30/04/2013
Código do texto: T4267596
Classificação de conteúdo: seguro